Estou te pedindo mais uma chance

Hoje senti a sua falta novamente

senti saudades dos beijos e abraços

desejei o seu corpo ardente

Colado ao meu nos loucos amassos.

Ah!Em outra coisa eu não penso

a não ser em reviver aquele amor

que foi tão verdadeiro e intenso

delicioso, cheiroso,incomparável sabor

Faz muito tempo que terminamos

mas ainda sinto uma saudade imensa

vamos corrigir aquilo que erramos

e voltar a reviver aquela paixão intensa

Estou te pedindo mais uma chance

sofro demais com esta separação

quero que a minha musica você dance

E dançarei a sua na mais linda canção.

Luiz Antonio Ramos