Amor Celestial.....

De joelhos no chão choro em oração

Ao senhor clamo veemente meu perdão

Lastimo pela minha falida devoção

Fui traído pelo pulsar láscivo

do insano coração

Nele instalou-se o cerne vivo

da verdadeira paixão

Sentenciado pelo sacrilégio

do cometido desejo carnal

Absolvido pelo egrégio dom

do consumado amor celestial

Que Deus perdoe meu pecado

por ti estou apaixonado....