O GRITO DO AMOR

Foi um momento único que passamos

E que mesmo sem olhar teu rosto,

Sem fitar nos teus olhos

Sem senti o toque das tuas mãos

Eu percebi que estavas me amando

E eu te amava também...

Em meio às palavras declaradas

As gargalhadas soltas

Os gemidos abafados

Eu te escutei falar:

Tu és minha amada

Tu és minha e eu sou teu...

Não eram inverdades

Eram desejos meio insanos

Talvez não pensados

Mas foram declarados

Saíram e me fizeram crer

Que eu seria a amada, a esposa

A mulher virtuosa, bondosa e fiel

Que nos ensina o Criador

E novamente eu queria escutar

O que ainda soa aos meus ouvidos

Uma voz que parece um grito

O grito do amor!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 18/11/2015
Código do texto: T5453264
Classificação de conteúdo: seguro