NOSSA REALIDADE

Há algum tempo que não lhe observava de forma tão intima

Sua postura mudara, a distancia tornara-se mais que física

algumas palavras, um breve até logo...

e nossa historia ficara definitivamente no passado.

escondida embaixo do tapete de ilusões

Definitivamente separadas pelas suas palavras

" a nossa realidade""

mas sempre entendi a realidade como transitória

permissiva, livre de conceitos

quando no mais profundo dos olhares algo acende

e uma clara chama de nostalgia emerge

a espera do sopro que lhe transforme a brasa

em chama.

Amor Finito
Enviado por Amor Finito em 18/11/2015
Código do texto: T5453425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.