Sons e escombros

Desarruma meu tino.

(des)tino

Extinto destituído.

Ruínas de um rei ruído.

Sons ou escombros?

Já não mais vivo.

Rosas e cravos, no final deste caminho, crivo.

Não passarei incólume.

OLHE-ME!!!

Veja o que você me fez!

Veja o que por você eu me tornei...