A brisa

A brisa me traz o seu cheiro

Num tom de cochilo te vejo

É aurora ...

Aprecio da janela do meu quarto

O azul sideral do firmamento

O balançar das folhas

O aroma...o colorido vários das flores

Dando brilho ao amanecer...

Momentos passados...

Nossos segredos...

Tudo me faz lembrar você!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5453633
Classificação de conteúdo: seguro