CONTAR AS ESTRELAS NO TEU OLHAR

Andei por estes campos até o horizonte só pra ver o arrebol

Fios dourados caindo no teu rosto feito os raios de sol

Mateie sozinha neste fim de tarde sonhando com teu olhar

Razão dos sonhos que iluminam o sol a raiar

Meu coração já fez morada pra um bem querer

Trigueiro lindo, razão dos sonhos que alimentam meu viver

Naco de luz nos meus dias, o sol mais vívido a brilhar

Sonhando em contar as estrelas refletindo em teu olhar

De contar tantas estrelas, algumas nos meus olhos vou guardar

Pro dia que te encontrar em tuas mãos estrelas entregar

Da minha janela fico mirando o céu, a noite e a lua

Procurei em cada estrela uma lembrança tua

Te bendizendo em cada estrela que cai na minha mão

Em cada verso que inspira meu coração

Quem sabe um dia hás de sorver meus sonhos

Meus sorrisos nos teus bem mais risonhos

Anuncio teu sorriso em cada raio de sol, cada aurora

Em cada margarida, cada rosa do jardim lá de fora

Há tempos que te busco em cada sonho, cada verso

Em cada luar, cada arrebol e naco do meu universo