Teu olhar II

Teu olhar me faz de amor torpe viver

Nele vejo a lâmpada macia da carícia a brilhar,

A felicidade calma para seguir meus passos

E luz intensa que me faz sonhar.

No teu olhar há um encanto que me encanta,

Me seduz e me faz eterno cantador da paz

O teu olhar me faz flutuar no espaço cheio de desejo,

Apaixonadamente apaixonado a te procurar.

Teu olhar inspira amor, alegria e fervor, ventura

Poesia maravilhosa, sensação mais gostosa

De querer sempre amar, como é lindo esse teu olhar!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545371
Classificação de conteúdo: seguro