DESEJO

Sinto tua presença ao meu lado

mas não te vejo.

Sinto tuas mãos me tocando

mas onde estás ?.

Sinto teus lábios nos meus

mas teu corpo está longe.

Sinto teus olhos em meu corpo

mas vejo o nada....

Queria estar te amando

mas estou só.

Queria estar te vendo

mas estou cego.

Queria estar te sentindo

mas falta-me tato.

Queria não ter saudades

mas meu peito está destruído por elas.

Sinto tua falta

e sei que virás.

Sinto teu coração

e ele bate dentro do meu.

Sinto teu cheiro

e ele me traz desejos.

Sinto que sempre serei teu

e és minha por toda a eternidade.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/11/2015
Código do texto: T5453732
Classificação de conteúdo: seguro