Hoje

Hoje eu precisei ouvir

Tua voz me dizer, Te amo!

Precisei olhar teus olhos

E sentir as verdades que neles

estavam contidas.

Hoje eu precisei de você,

Como o Sol precisa do céu

Como a luz precisa brilhar.

Hoje, tão somente hoje eu precisei te amar.

Como as aves do ar precisam,

Como precisam os peixes do mar,

Assim eu também te preciso.

Hoje, tão somente hoje, preciso te amar!

17 de Julho de 2005 - Marabá - Pará