Minha eterna metade

O que seria de um ser sem sua outra metade?

Seria um ser incompleto...

Haveria um espaço vazio no seu coração...

Por vezes tenta-se preencher...

Mas nada cabe, encaixa, se funde ao lugar ou espaço vazio...

Nada têm a o perfeito desenho daquele lugarzinho...

Então por fim...

Deixa- se de procurar o que ocupar aquele vazio que trazes no peito...

Não se encontra jeito, nem ninguém para ocupar...

Sem saber onde mais procurar se contenta a coexistir...

Com esse vazio que está a lhe consumir...

Como que por acaso você encontra um ser que não se conhece...

Que se sente piedade pelo seu pequeno e profundo vazio...

E tenta de alguma forma ajudar-te a preencher...

Tenta te entender e passa a te conhecer...

Entender-te, saber mais sobre você...

E como que uma tacada mágica...

Antes quem era um desconhecido passa a ser seu fiel amigo...

Seu confidente, seu profundo companheiro...

Com quem sempre pode dividir...

Dividir seus medos, alegrias, angústias...

Mesmo que sem saber a sua metade chegou...

No fundo você sabia que o seu vazio não existia mais...

Lá se transformou, e mora um alguém...

Chamado amor...

Chegou e fez morada, bagunçou e organizou toda sua casa...

Fez te mostrar o que é a felicidade...

E que enfim ela não cabe mais...

Dentro de ti...

Porém aquela pequenina metade...

A que sempre procurava...

Mas nada encaixava, agora vive dentro de ti...

Achaste a sua metade...

E viveram pra sempre...

As duas metades para além da eternidade!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 19/11/2015
Código do texto: T5454141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.