Só pode ser paixão

Talvez nossa química seja tão forte

Que meus pensamentos insistem

Em tê-la em mente

Numa linda e doce imagem

Sua presença me traz

Uma forte sensação

Só pode ser paixão

Esse sentimento que não se desfaz

Os meus sonhos insistes em visitar

Como estrelas minhas noites abrilhantar

Dando inspiração para os meus dias

Num conto de fadas tu deves estar

Tão bela e perfeita

Tão longe do meu tocar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/06/2007
Código do texto: T545421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.