MEDO DE ESTAR SEM VOCÊ . . .

viajo em risco

porque num vôo sem rota,

solitário e sem plano;

venço densas e

dançantes nuvens

aprisionadas num Céu

tosco e tisne;

e nessa viagem cigana,

longe de meu

rotineiro caminho,

minha solidão se esconde,

com pena e carinho de mim...

mas olho em volta

e me satisfaço com

esse estranho nada...

um galope estradeiro

começa e não acaba,

neste coração vezeiro,

que me bate e me assusta,

posto que a cama vazia

é a mesma em que,

com desvelo, e sempre atento,

meu drama a divide comigo...

Esfrego os olhos, enxugo as lágrimas

e acordo desse louco pesadelo !!!

(Tadeu Paulo – 2007)