A dor da saudade de um amor que se foi!

Ouço uma canção romântica,

Vem de longe até mim

Uma melodia que fala de amor

A saudade bate forte

Como dói esta dor de amor

Que o tempo foi encarregado de esquece-la

Ma que naquele instante

Encontrava-se mais viva que nunca

A tristeza tomou conta de mim

Lágrimas caíram sobre meu rosto

Ah!!! Saudade

Vai embora para sempre

Deixe-me em paz

Com a minha dor