Era Voce

 



Nuvens Negras Cobrem O Céu


Raios E Trovões Riscam A Noite


O Vento Cortante Se Faz Prsente


Sopra Forte Nas Vielas


Estalam Portas E Janelas

O Ranger De Dentes É Flagrante


A Paz Está Muito Distante


Mefisto Abriu As Portas Do 
Inferno

Cébero Late Sangue e Vomita 
Faíscas


Netuno Atiçou A Força Dos 
Mares


Ondas Engoliam As Praias


O Açoite Qual Mortíferas 
Zagaias


Visões Apocalípticas São 
Defenestradas


A Tênue Esperança É 
Pumbleada


O Breu Silente Engole Gente


Pedidos Afloram Em Lábios


Nem Bússola Nem Astrolábios


O Norte Se Perdeu No Ocaso


Tragégia  Dos Outros É Só Mais 
Um Caso


Fantasmas Roçam Transeuntes


Calafrios Avolumam No Ar


Correr, Gesticular, Gritar


Adormecer Seria A Solução


Mas Como Dormir Em Tal 
Situação


A Luz No Fim Do Túnel


Ditado Comum E Fútil


Nada Agora Seria Útil


Ao Longe Antejo Um Clarão


Sigo Em Tal Direção


Epopéía Da Comédia


Final Feliz Da Tragédia


No Meio De Tudo Uma Luz Em 
Fulgor


Era Voce Meu Amor