Eterno Desejo

Eu queria hoje ver-te amada minha,

Eu queria tocar-te a pele

Num abraço doce e terno,

Porque tenho sede e fome de ti.

Hoje eu queria encontrar-te

Queria tê-la ao alcance dos olhos meus,

Para sem medo e receio amar-te,

Deixar-te embriagar meus lábios que são teus.

Ó como é triste não tê-la aqui agora

Como me dói essa solidão que me cega

Deixando-me perdido num pranto sem fim.

Porém, minha tão única amada;

Eu continuo e continuarei sendo teu,

Até o último suspiro de meu coração apaixonado.

Marabá - Pará 02 de Outubro de 2006.