LOUCURAS DE AMOR

Loucuras de amor

O que será que a gente pensa

quando perde a crença

quando já não pensa

e rola no chão?

O Que a gente sente

Quando se olha...

e no fundo da mente

sente aquele puxão,

que logo se deseja se pega, se beija

e se enrosca no chão?

Quando ataca as bocas

quando rasga as roupas

quando você louca

me tira a razão?

o que será que a gente sente

quando em demência

rasgamos nossas peles

apertamos nossos ossos

comemos nossos lábios

em pleno tesao?

o que será que a gente pensa

quando já cansados

no chão jogados, o ato consumado,

um de cada lado, depois do amar?

E quando recompostos

das roupas e do gosto

com sorriso no rosto

voltamos a sonhar

com o próximo encontro

para ficar tontos e tudo começar...

Batista, Jurema, 20 de 11 de 2015

batista jurema
Enviado por batista jurema em 20/11/2015
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T5455020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.