Caminho Eros

Você é o grande amor da minha vida,

Não importa se acabamos de nos conhecer,

Te amo como nunca amei ninguém,

Não dá pra ficar sem você!

A vida sem ti é monocromática,

Como olhar um jardim sem flor,

E o céu nublado em noite de inverno.

Já não posso viver sem teu amor!

Você é mais que tudo, é meu mundo,

Minha razão de viver,

É essa pessoa que tanto me faz feliz,

Tão importante como o ar que respiro,

Você é meu bem-querer!

Mas, o que eu não esperava,

A proximidade me fez ver...

Ver tuas falhas, deslizes, imperfeições.

Ver sua maneira de ser,

E constatar o quanto és diferente de mim!

No começo tudo parecia lindo,

Tudo era tão perfeito, enfim...

Mas as coisas foram mudando,

E o tempo foi passando.

Não vejo porque ficarmos juntos assim,

Se queremos coisas diferentes nessa vida!

E o que era tão bonito no começo,

Passou a se mostrar como de fato é.

Somente com paciência e cumplicidade,

Respeito, carinho e verdade,

Unidos no caminho Eros,

Permanecem um homem com uma mulher.

Marina Vertuani em 20/11/2015

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 20/11/2015
Código do texto: T5455323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.