Por ti amado meu..

Se eu vivo intensamente

É por ti amado meu!

Tudo que estamos vivendo

Só prova o quanto valeu!

Quando te vi percebi,

Que fostes feito pra mim,

Pois tens o tamanho exato

Do amor que cabia em mim.

Agora não temo o futuro. ..

Pois sei que estás comigo.

E serás eternamente,

Meu Amante, Amor e Amigo.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 20/11/2015
Código do texto: T5455409
Classificação de conteúdo: seguro