O beijo que te dei

A ansiedade me tomou conta

Aquela tarde seria uma afronta

A tudo o que diz a razão.

Mas o que eu menos sabia

Era que depois daquele dia

Alguma coisa mudaria dentro do meu coração.

Como o peito acelerado e amente em desatino

Senti-me como um menino

Ao ver-te aproximar-se de mim.

Sem hesitar eu quis sentir o teu cheiro

Toquei tua face com a minha primeira.

E nossos corpos na prima vez uniram-se enfim.

Senti teu ofegante respirar

Como se te faltasse o ar

E teu peito encostado ao meu.

Um misto de doce e pecado

Meus lábios ao teu colado

No primeiro beijo que te deu.

Como esquecer aquele beijo

Se ali se acendeu o desejo

E a vontade de te ter.

Como não querer-se agora

Se te quero desde outrora

E pra vida eu quero te querer.

JÚPITER

20NOV15

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 20/11/2015
Código do texto: T5455491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.