Um amor eterno!

Quero estar

Sempre

Em teu pensamento

Onde fores

Estarei contigo

Este amor

Que nasceu

Pra ficar

Um sentimento mútuo

Que viajou séculos

No tempo da eternidade

Amadureceu

A cada pôr-do-sol

Para resplandecer

No alvorecer

De um lindo dia