SE AS ONDAS FOSSEM BEIJOS...

Se as ondas fossem beijos e eu pescador,

Lançaria minha rede às ondas para as beijar.

As ondas perderiam o sal e ficariam doces,

Os peixes festejariam, dançando e a saltar.

Passei a pescar as ondas, sem ir ao mar,

As ondas vaidosas rolavam na praia,

Vinham acariciar-me para nos beijarmos,

Enrolados na areia branca a queimar.

Das ondas azuis emergiu uma linda sereia,

Cheia de ciúmes, que de mim se apossou,

Me encheu de beijos e não mais me largou,

Entrando em disputa feroz com as ondas.

Dessa disputa, saiu vencedora a sereia,

Que me levou consigo pro fundo do mar,

Deixei de pelo mundo andar a vaguear,

Passei a viver feliz ligado a outra onda.

Ruy Serrano, 20.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/11/2015
Código do texto: T5455625
Classificação de conteúdo: seguro