Sublime Sensaçâo

Ontem novamente com você sonhei

Naturalmente despertei das ilusões

Sentir seu doce beijo me apavorei

Como não acreditar em desilusões

Sem saber o que fazer com a beleza

Que me fez descobrir o meu paraíso

O horizonte da paixão traz a leveza

Constatar pureza de seu belo sorriso

Como fantasma vem me atormentar

Mas seu conteúdo traz o que preciso

Nada neste mundo consigo comparar

Que explode no peito e perco o juízo

As lindas lembranças trago comigo

Que sinto quando vejo aqui passar

A leve alma um sentimento atrevido

Sublime sensação inevitável do amar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/11/2015
Código do texto: T5455708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.