As Ondas do Mar

No mar,

as ondas cantam

suave melodia,

uma linda poesia,

cantada assim:

-Beijo ternamente

a areia branca,

e,com a minha alva espuma

acaricio-a docemente

e volto ao mar

e retorno novamente

com a mesma perseverança,

a mesma paciência,

a mesma constância,

a mesma ternura,

o mesmo carinho...

Assim como as ondas do mar,

é também o amor verdadeiro

que nasce do coração

como sublime canção

que vibra na vida até o instante derradeiro,

se eterniza e nunca mais deixa de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/11/2015
Código do texto: T5455728
Classificação de conteúdo: seguro