Notre amour

Notre amour

Merveilleux,

miraculeuse,

charmante ...

La mer,

pendant une nuit,

clair de lune,

l'amour

notre amour

Esta poesia escrevi em francês e traduzo:

Nosso amor

Maravilhoso,

miraculoso,

Encantador...

O mar,

numa noite,

o luar,

o amor,

nosso amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/11/2015
Código do texto: T5455817
Classificação de conteúdo: seguro