Inteiramente... Pedaços

E assim te sigo...

Perseguindo tua presença dentro de mim.

E assim me sinto... inteira, partida e repartida.

Sinto-te parte inteira de mim...

Sinto-te não pedaço,retalho de um amor.

Sinto-te minha metade inteira de todos os pedaços. És pedaço que não se completa,inteiro que nao se reparte...

És assim, metade de meu todo, porque a minha outra parte já é pedaço... metade de todo o meu passado.

Kika Brandão