L.OV.E

Assim de repente foi crescendo um sentimento.

Que nem percebi nascendo

Quando me dei conta estava ligado a você.

Tentando aproveitar o momento.

Olhos de mel, castanho claro me fitam.

Me perco nos fios de seu cabelo.

Por dentro meus sentimentos gritam

Quando você me dá um gelo.

Minha mão qnd escorrega em seu corpo.

Me excita e me alucina

Cada curva me leva ao topo.

Desliso por vc como adrenalina.

A roupa sendo barreira e limite.

Buscando o âmago onde o amor reside.

Na nossa cama só nos sabemos oque acontece.

Ninguém tem que dar palpite.

Meu corpo que te busca latejante e pulsante.

A sua mao pequena me segura sentindo pulsando e dura.

E a pressão das minhas mãos em você tornando-a mais radiante.

Toque de lábios e linguas que brincam

Cabelo na boca que geme ofegante.

Nossos corpor se movem e vibram.

Denunciam em nosso semblante.