Ontem

Eu ontem me pegue chorando,

Parecia-me desabar o céu sobre mim

Não via mais sentido em nada, em ninguém

Simplesmente não tinha você comigo.

A minha consciência quisera consolar-me

Insistindo que eu poderei ser melhor

Encontrar um outro alguém que amasse,

Encontrar um outro grande amor.

O que minha consciência não sabe,

E o que somente meu coração sente

É que você é o único desejo de minh’alma.

Que você é suficientemente o meu grande amor.

Não cabe em mim outro desejo

Quero você e só você me importa,

E tudo isso porque, no meu íntimo ainda te amo.

Marabá - Pará 29 de Novembro de 2006.