Ilusão

Deixa-me viver só,

Nesta ilusão que tenho de amar-te,

Deixa-me sofrer, deixa

Que nada peço ao destino senão encontrar-te.

Não te preocupeis comigo, minha amada

Deixa que eu sinta a dor de tua ausência

Deixa que eu sofra o desprezo

Que hoje recebo de teus braços.

Queria poder ser um pouquinho de mim hoje,

Queria ser o vento que não tem lugar pra ir,

Queria ser o mar, o sol, o chão.

Queria viver esse amor que falta em mim

Queria ser forte e não mais cair,

Porém, tudo que me resta,

tudo que me sobra é a Ilusão.

Marabá - Pará 18 de Dezembro de 2006.