SEXO, AMOR, PALAVRAS

Antes do sexo, as palavras.

Sem elas, uma quase prostituição.

É preciso que a tua voz

acione em mim

um sentimento outro.

Preciso que me tomes

primeiro o espírito:

depois o corpo, se quiseres,

é todo teu.

É preciso que fales

em mágica

e poesia,

e meu olhar será todo em ti,

um olhar de pedinte

na beira da estrada.

É preciso que tenhas histórias

e reconheças a grafia

do prazer espiritual.

O sexo, para mim,

começa na boca,

no som da voz,

nas palavras.

Sem isso, animais no cio.

Se não há palavras,

ao menos o toque

seja de ternura

e não de invasão,

de arrebatamento.

De mãos entrelaçadas,

antecipamos o porvir

dos corpos em descoberta.

Sem ternura no toque, estupro.

E eu permito que venhas,

que entres,

que fiques.

Mas hás de me dizer

as palavras certas,

o santo-e-senha de meu sentir.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 29/06/2007
Código do texto: T545619