Hoje nosso casamento virtual

Hoje foi nosso casamento

eu imaginei tudo direitinho

eu e você nos casando num jardim

tudo tão lindo cheio de carinho

Hoje amor fizemos o que a anos sonhamos fazer

saímos do mundo virtual

foi tudo lindo e perfeito

parecía tudo tão real

Eu te fazendo juramento de amor

colocando a aliança no teu dedo

prometendo te amar até que a morte nos separe

guardando entre nós nosso segredo

Segredo do amor puro

do nosso amor à distância vivido

e que infelizmente nos faz sofrer

por ser um amor proibido

Hoje nos casamos amor

e estamos de corpo ausente

sem noite de núpcias

sem corpo presente

Más um dia sairemos desta brincadeira

e viveremos a realidade dos nossos desejos

seguindo pela vida felizes ao lado um do outro

e entre nós não haverá mais segredos

Sairemos do virtual

para seguir felizes nosso grande amor

que tanto nos fez chorar em dias tristes

quando só tínhamos amargura e dor

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/11/2015
Código do texto: T5456257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.