Vem ser feliz comigo minha musa

Vem ficar comigo

quero ser mais que teu amigo

quero ser ter amor

na alegria, na tristeza e na dor

Vem vamos nos casar

e no nosso ninho de amor nos amar

ser feliz feliz feliz

assim como um dia ambos quis

Vem meu amor estou te esperando

em meu mundo teu sorriso desenhando

contando días e horas para te abraçar

e nunca mais te deixar

Vem ser feliz comigo minha musa

me usa me ama me abusa

que sou todo teu só teu

e o teu amor sempre será só meu

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/11/2015
Código do texto: T5456395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.