Vontade de...

Que vontade de sair correndo,

de gritar ao vento,

de cantar, de dançar,

de rir, de chorar,

de andar na chuva,

perdida nos meus pensamentos.

De onde vem essa vontade toda de vivrer.

Eu não sei por que continuo,

a me fazer essa pergunta,

se a resposta está diante dos meus olhos,

ou melhor dentro de mim.

Só o amor é capaz de fazer loucuras

para demonstrar o que está sentindo.

Só o amor que sinto por você é o que me faz querer viver!!!

esperancça
Enviado por esperancça em 29/06/2007
Código do texto: T545644