Luz da minha vida!

Como esquecer-te

Se tenho você

Dentro de mim

Tomaste meu coração

Onde quer que vá

Estarás sempre comigo

Em meus pensamentos

Minha alma clama por ti

Arde os desejos de te amar

Teu amor é como o sol

Que brilhará nas minhas noites

Tristes que não tem fim

És a luz da minha vida

O meu caminho a seguir