Para Ti guardei

Para ti guardei

Minha inocência de menina

Meus sonhos de moça

Que em uma noite

Teu amor concretizou

Tornando-me tua mulher

E por mais que os outros digam por ai

Que o passar dos anos todo amor desencante

Ainda busco os teus carinhos

Tal um Oásis para viajantes

Hoje...

Para ti trago os meus sorrisos de menina

Minha vida de mulher

Minhas façanhas de amante

Para ti eu guardei...

O meu sonho de amor

Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 21/11/2015
Código do texto: T5456609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.