QUEM SABE?


 
quem sabe amanhã?
sem pressa
com leveza
sem lágrimas
mais dispostos e disponíveis.
isso é sensatez

 
quem sabe depois?
nós dois
caminharemos por aí
no melhor tempo das certezas
sem palavras com sabor de passado.
isso é maturidade


quem sabe agora?
ainda não seja a hora
nem mesmo o dia
para concluirmos o verbo amar
não, mesmo feridos iremos continuar.
 isso é sabedoria

 
quem sabe nunca?
nunca desistiremos
sempre insistiremos
lutaremos pelo nosso amor
na alegria e na dor seja como for.
isso é cuidar, é compromisso


quem sabe no fim?
seja exatamente assim
mais que perfeito o concluir
viemos um para o outro
encaixes e medidas exatas do existir.
isso é amor


quem sabe num último instante?
um de nós dirá adeus primeiro.
isso será péssimo...
haverá de doer infinitamente
restará apenas o eco de nossas vozes.
e isso será saudade
 
 
  
 
 
 
  
 

Garanhuns - PE, 21 de novembro de 2015.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 22/11/2015
Código do texto: T5456753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.