PORQUE TE AMO?

Amo porque amo

Porque és quem és

Assim sem igual

Feito vento que acompanha o dia

Amo porque me olha nos olhos

Sabe silenciar meus rompantes

Ninar meus medos

E causar desejos

Amo porque teu riso é largo

Teu coração me cabe

De ti não me escondo

Ao contrário

Pois só em teus olhos

Meus sonhos são realidade.

ELAINE SPANI