FANTASIA, PAIXÃO E AMOR

A fantasia quer a máscara e todos os artifícios pra chegar a seu destino.

Busca o atalho pra chegar a lugar nenhum.

A paixão quer tudo e quer sempre.

Quer dominar o que não lhe pertence.

Transforma o senhor em escravo do objeto desejado.

O Amor permite a passagem da fantasia, mas não deixa a realidade fugir.

Transforma senhor e escravo em parceiros.

Não há domínio de homens onde impera o Amor.

O Amor não valoriza pessoas como objetos,

Nem objetos como pessoas.

Não há valor maior que o Amor.

Andei por muitos caminhos.

Encontrei fantasias e paixões.

Procurei o Amor por todos os cantos

Até descobrir que ele estava comigo o tempo todo.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 28/09/2005
Código do texto: T54568
Classificação de conteúdo: seguro