SE

Se eu fosse um poeta

Buscava em você

Vida para os meus versos.

Repousava

No bálsamo das margens

Do lago dos seus olhos.

E deixava-me a dormitar

Na canção dos seus lábios.

Como um barco à deriva

Entregava-me às águas

Do seu mar,

Na eterna bonança

De suas carícias.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 29/06/2007
Código do texto: T545685