Encanto de Ser

Ele encanta...

tem um jeito simples de ser...

uma maneira doce de falar...

É um encanto...

encanto desses que não tem como fugir...

não tem como não perceber...

É um encanto...

encanto de existir...

de ser alguém...

de sentir essa deliciosa emoção...

que é viver...

viver de encantos...