Feitiço do Amor

Ai, que vida boa...

ai que vida doce...

aiaiai...

isso que é vida...

amar...

amar sempre...

tudo e todos...

O amor provoca feitiços...

o feitiço de fazer desaparecer mágoas e desgostos...

O Amor...

um feitiço de felicidade.