HELENA

Os deuses pelejam por ti.

Teu corpo, só os rios tocaram.

Em sonhos vejo o embate

e os trovões no céu anunciam

o início de uma tempestade.

Os homens te esperam

e, quando passas, as asas das aves

ganham novas tonalidades.

Impuro, o meu olhar se perde

na poeira das ruas.

Helena...

Deodato
Enviado por Deodato em 29/06/2007
Código do texto: T545692
Classificação de conteúdo: seguro