ÉS MINHA

Quero tuas mãos, teus braços.

Me faz perder a razão.

Quero guiar teus passos

de encontro ao meu coração.

Quero tua boca, teu beijo.

Quero de ti, o sabor.

Me faz morrer de desejo.

Me mata de tanto amor.

Quero teu corpo e prazer.

Quero te ver sempre nua.

Quero ouvir-te dizer:

" Venha, quero ser tua. "

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA:

" Depois de tanto querer,

sem nada mais pra dizer,

somente dois corpos abraçados,

nutridos do mesmo prazer. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5456980
Classificação de conteúdo: seguro