"Lassidão"

Lassidão...

Perdida no regaço

Dos meus abraços

Na penumbra dos meus devaneios

Solto gritos das perenes emoções

Ponho-me a loucar intensas sensações...

Frenéticos desejos na minha mente

Latejam e ecoam viva e docemente

Afago-me intensa, voluptuosamente

Nos embalos dos sons vigentes

Loucas loucuras, alucinadamente...

No ar embolam-se a fumaça dos cigarros

Embaralhando nos meus cachos cheios

Subindo em ondas de meus devaneios

Fico estática com meus olhos cheios

A gemer sentidos os meus enleios...

Melancólicos tangos soltos em surdina

Notas envolventes ritmadamente

Completando esse quadro de emoções

Milongas intensas bailam no meu adormecer

Carícias sentidas tocam meu viver...

Ah! Bendita lassidão de amor

Que penetra intensa em todo seu fulgor

Embaralhando espasmos sejam como for

Fazem-me enternecer de afagos e calor

Embriaguês dos sentidos cheios de esplendor...

Que a claridade não apareça nunca

Deixa-me gozar esses momentos loucos

Deixa-me exaurir intensa um delírio insano

Na lassidão de uma eterna ilusão

Na sensação de uma sentida emoção...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/09/2005
Reeditado em 28/09/2005
Código do texto: T54570