Qual caminho devo seguir?...

Qual caminho devo seguir?...

Se são várias as opções mas nenhuma me traz felicidade;

Se todos não correspondem o que pede o meu coração;

Se só você pode tornar os meus sonhos em realidade;

Se só você é capaz de saciar esse desejo!... Essa paixão!..

Não me deixe aqui parado, triste e perdido nesta encruzilhada;

Segure a minha mão e me conduza tirando-me desta solidão;

Deixe que pelo menos eu sonhe com você minha doce amada;

Alimente as minhas esperanças e consola o meu pobre coração!..

Liberte-me desta dor e caminhe de mãos dadas comigo;

Vamos romper os preconceitos e esquecer que esse amor é proibido;

Permita-me o privilégio e a honra de voltar a ser o seu amigo;

Deixe que eu lute por você e não me sinta um homem destruído!..

Sei que errei muito mas na verdade não pude evitar de te amar;

Não foi possível e aconteceu o que era proibido de acontecer;

Fui dominado por este sentimento que hoje só me faz chorar;

Por este amor proibido e infelizmente não consigo te esquecer!..

Não!... Não consigo imaginar porque razão fui te conhecer!..

Se era proibido porque DEUS permitiu por você me apaixonar?..

Me ajude senhor a encontrar uma saída e essa mulher esquecer;

Conduza o meu caminho e mostre-me quem eu posso amar!..

Zé Moreira

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 22/11/2015
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5457095
Classificação de conteúdo: seguro