AS FLORES E AS BORBOLETAS

AS FLORES E AS BORBOLETAS

A vida é bela, a rosa amarela.

A alma é sutil, eterna e bela.

A vida é dom divino do Criador,

Que nos enche de alegrias e amor.

Nos espinhos vem à dor e a flor,

Os acúleos das dores são oferendas.

O espinho por mais rude, mais cruel.

Metamoforseia-se em flores divinas,

Que brilha e embeleza em cada esquina,

De divina e bela é tocada de luz e mel.

As borboletas por encanto e sedução,

Encantam-se, beijam e sugam seu néctar.

Nos polens levam a semente reprodutora.

De uma nova vida em encantamento,

A luz do universo a fortalece e imanta.

A oferenda das borboletas a outras plantas.

Para a divindade transformar em vida nova,

Os polens benditos que geram novas vidas.

É a natureza em flor vencendo as amarguras,

Enchendo nossos corações de vida e venturas.

Delas tiramos os buquês que tem um destino,

Um coração em desatino, repleto de bondade.

De amor e caridade sem espinhos da ingratidão,

É o coração que amo, adoro, é meu viver purificado.

Extasiado pulsa em contraponto e borbulha em amor.

As flores perfumadas têm destino a minha amada,

Que as recebê-las alegra-se como a passarada,

E um beijo descomunal agradece a sensação do querer,

Que dedico ao meu bem-querer, o amor mais puro.

Sensível afável, deslumbrante que transforma o meu viver.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/06/2007
Código do texto: T545731
Classificação de conteúdo: seguro