Versos de Amor

Não escrevo versos pra te conquistar

Mas para que você possa conhecer

Quem está realmente querendo te amar

Escrevi esses versos pra você nunca mais me esquecer.

Disseste-me que os versos não são o bastante

Para demonstrar que você é amada por mim,

Concordo, pois os versos não são pra sempre, mas o amor sim

Amor este que será renovado a todo instante.

Você me fascina

E quero que você me ensine

A te fascinar tanto quanto você

Que já faz parte da minha sina

Que é amar você.

26/04/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/09/2005
Código do texto: T54574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.