22

O dia só vale a lembrança

Porque nunca passou...

Chove contínuo na mente

Molhando o que cultivou.

E se é você quem cultiva,

Aviva-me os dias...

Todo vivo dia, ficou...

E persiste, fica...

E meu peito recita

O dia feito semente(mento)

Que você plantou...

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 22/11/2015
Código do texto: T5457506
Classificação de conteúdo: seguro