PORQUE EU SÓ POSSO TE TER EM SONHOS

Quando a noite vem companheira

Eu fico aqui pensando

Na melhor maneira

De ter você aqui comigo

Mas nesse momento então eu sinto

Que eu só posso te ter em sonhos...

Quando o dia chega

E a noite vai embora

Eu acredito que agora sim

É que a vida melhora

Porque você virá pra mim

Com todo teu amor

Mas então eu vejo

Que eu só posso te ter sonhos...

Quando a noite chega

E eu penso novamente

Em você estar aqui presente

Vou então fechando os olhos devagar

E de repente

É o sono que chega

E eu então dormindo e rindo

Estou sonhando contigo....

]

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/11/2015
Código do texto: T5457647
Classificação de conteúdo: seguro