CORAÇÃO

Se a vida é um tormento

é porque seu olhar foge ao meu

e são nesses maus momentos

que me pego ao mendigar carinhos seus.

Peço a Deus:piedade,

porque ama-la se não posso a ter?

arrancarei meu coração,não por vaidade,

mais porque não suporto sofrer.

E mesmo agora de peito vazio

sinto meu amor crescer.

E parecendo um menino

pego meus olhos famintos,procurando você.